今日の給食
給食が始まって
3週間ほどたちました。
新入園のお友達も
少しずつ幼稚園の給食に
慣れてきてくれています。
お仕度も少しずつ・・・
今日の給食は、
菜めしごはん・鰆の生姜焼き
いそ和え・みそ汁
デザートは
『キャロットゼリー』です。
にんじんをオレンジジュースで
煮込んでゼリーにします。
にんじんが少し苦手な子も
ゼリーになると・・・
食べちゃいます‼
どんな味だったかな?
お家で聞いてみてください♡
3週間ほどたちました。
新入園のお友達も
少しずつ幼稚園の給食に
慣れてきてくれています。
お仕度も少しずつ・・・
今日の給食は、
菜めしごはん・鰆の生姜焼き
いそ和え・みそ汁
デザートは
『キャロットゼリー』です。
にんじんをオレンジジュースで
煮込んでゼリーにします。
にんじんが少し苦手な子も
ゼリーになると・・・
食べちゃいます‼
どんな味だったかな?
お家で聞いてみてください♡